企業文化

首頁>> 企業文化 >> 企業文化

荊州分公司舉辦青年讀書會

發佈時間:2021-06-29
作者:
來源:
閲讀量:187

本網訊(通訊員王微帆、陳曉龍,責任編輯葉珂)7月8日下午,荊州市分公司在天橋連鎖店會議室組織舉辦2021年第四期青年讀書會,黨委書記、經理郭立斌及全體青年讀書會成員參加會議。會議由紀檢委員何性蘭主持。

會上,團支部書記陳曉龍帶領與會人員學習了習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100週年大會上的重要講話,賡續紅色血脈、弘揚奮鬥精神,促進青年員工進一步堅定理想信念,以更飽滿的姿態投身到工作中去。青年員工們結合習總書記“七一”重要講話精神,圍繞自身發展和工作實際各抒己見、暢所欲言,進行深入的探討交流,明確了下一步的前進方向和奮鬥目標。

何性蘭認真傾聽了青年員工的發言,分別對大家提出希望,並勉勵青年員工要提升政治素養、處事能力、學習能力,加強自我學習,努力成為高素質的複合型人才,為分公司發展做出自己的貢獻。

郭立斌對青年員工的發言表示肯定,並強調所有的青年員工應從工作態度、職業目標、辦事思路、格局胸懷等四個方面加強自身學習,立足本職、鑽研業務,增強自身競爭能力,協同奮進,開拓進取,推動分公司高質量發展。

會議最後為提高員工表單製作和數據處理能力,開展了EXCEL電子表格培訓,並進行了現場測試。