首頁>> 新聞中心 >> 基層動態

竹山分公司 定思路 謀發展 全力做好“下半篇文章”

發佈時間:2021-07-08
作者:
來源:
閲讀量:214

本網訊(通訊員郭亞玲、責任編輯葉珂)7月7日下午,竹山縣分公司召開2021年上半年工作總結會,謀劃分析當前工作現狀和下一步工作部署,進一步明晰思路、凝聚共識,為完成全年目標任務奠定基礎。全體員工參加了會議。

會上,分管副經理對各自分管的工作完成情況進行了通報,分公司各業務板塊均達到了“時間過半,任務過半”;各部門負責人對照集團下達的目標任務詳細彙報了各板塊工作進展情況。

經理高峯對當前工作進行了總結,並對下一步工作做出安排:一是持續繃緊安全生產這跟弦,不斷強化安全意識,做到防患於未然;二是繼續深挖秋季教材、教輔補訂空間,同時按照時間節點,及時對賬、收款,加大回款力度;三是提高思想認識,高度重視抓好黨建,把黨建工作滲透在日常工作之中,以黨建促進各項工作的開展;四是門店充分發揮能動性,將線上線下、店內店外銷售充分融合,不斷豐富活動內容,增強門店零售效果;五是加強企業文化建設和團隊建設,強化業務培訓,提高員工綜合素質和業務水平。

高峯最後希望全體員工精誠團結,積極主動轉變工作作風,不斷提升隊伍凝聚力和戰鬥力,營造幹事創業的氛圍,為下半年工作打開新的局面,確保完成全年目標任務。