首頁>> 新聞中心 >> 綜合新聞

邱從軍董事長一行到枝江書城調研

發佈時間:2021-07-05
作者:
來源:
閲讀量:850


本網訊(通訊員向安琪、責任編輯葉珂)7月2日上午,新華書店集團黨委書記、董事長邱從軍,總經理羅堅一行到枝江書城調研工作。

在枝江市分公司經理龔利民陪同下,邱從軍一行實地察看了枝江書城咖啡茶飲生活美學區、重點主題出版物展示區、精品文學展台、讀書沙龍區、書法體驗區、黨史學習教育展演區、彩虹繪本館和直播間等多個功能區域,聽取了相關情況介紹,對書城充滿温馨氣氛的整體佈局和空間色調給予了高度讚揚,認為書城有顏值、有温度、有品質,希望書城繼續保持發揮好縣級門店轉型升級的示範帶動作用。

在咖啡茶飲生活美學區,邱從軍指出書城“枝江印象”將體現地域元素的實物與展示地方風貌的圖片融合在一起,個性鮮明、辨識度高,令人印象深刻。

在精品文學展台、重點主題出版物展示區和讀書沙龍區,邱從軍仔細察看了圖書陳列情況,提出了指導意見,要求工作人員多動腦筋、與時俱進,做好圖書陳列工作。

在枝江書城備戰7月10日“書香伴暑季 閲讀悦假期--全省40店聯播”備貨現場和“湖北新華”直播間現場,邱從軍詳細瞭解了“7·10”直播商品備貨情況,察看了直播設備調試演示情況,對分公司直播團隊的工作給予了充分肯定。他強調,湖北新華的營銷直播由1個人、1部手機、1家門店,發展到今天的1個團隊、1套專業化設備、40家門店聯播,實屬不易,大家要與時俱進,跟上時代和科技的腳步,為門店的營銷升級和轉型發展貢獻自己的聰明才智。